Выбор махового удилища. Баланс

4 года ago
Шешнин Сергей

Основные характеристики махового удилища давно известны, и вряд ли что-то новое нужно придумывать, но тем не менее вокруг некоторых терминов…

Обзор махового удилища 2021 Maver Legend SL 500

Традиционная смена модельного ряда в маховых удилищах Мавер состоялась в 2021 году, на смену серии Maver Freccia SL пришла Legend…

1 год ago

Кубок Москвы 2020

В Братеевском парке перед соревнованиями удалось половить дважды, один раз аж за две недели, второй раз за неделю до официального…

1 год ago

Рокфиш Daiwa SS 70SR в действии

В данном видео хорошо виден строй типичного рокфишего удилища на вываживании, с родным чуть-чуть укороченным хлыстом.

2 года ago

История поплавочных удилищ Daiwa

Известная японская компания Daiwa много лет производила и производит поплавочные удилища для итальянского рынка рыболовов. Причем на удилищах, выпущенных до…

2 года ago

Маховые удилища 11 метров

Уникальная статья об очень длинных маховых удилищах. Такую длину как 10 метров, и тем более 11 метров, могут позволить себе…

2 года ago

Болонская удочка. Юрий Сипцов

Как выбрать удилище и катушку? Какую поставить основную леску и поводок? Как правильно огрузить поплавок? На эти вопросы ответит Юрий…

2 года ago

Штекерные оснастки. Разбор от Е. Щербакова

Типы поплавков, обзор основных классических моделей Специфика огрузки поплавковКоличество запасных оснасток, развесовка поплавков на китахТипы антенн, стекло/пластикРазбор рыбалок на разных…

2 года ago

Маховые раритеты – удилища рокфиш Nissin, Shimano

Обзор посвящен двум удилищам японского рынка, оба они уже, к сожалению, сняты производителями. Первая удочка предшественница современных рокфишевых серий  Shimano XT - Shimano…

2 года ago

Оснащение штекерного удилища резиной

Об азах оснащения штекера резиновым амортизатором рассказывает и показывает Евгений Щербаков

2 года ago

Маховое удилище рокфиш Daiwa Mebaru MD61

Не смотря на среднебюджтеный диапазон цен в Японии на маховое удилище Daiwa mebaru MD61, оно оказалось на мой вгляд чрезвычайно…

2 года ago